Inhaltsverzeichnis
Kombinieren Sie Kitsch-Kirschkonserven, süßen Sirup und Amaretto mit Mandelgeschmack, um einen von Weihnachtskuchen inspirierten, sauren Amaretto zu kreieren. Die scharfe Zitrone durchschneidet den süßen, marzipanartigen Geschmack des Amaretto und ergibt ein perfekt ausgewogenes Getränk. Wenn Sie Gastgeber sind, versuchen Sie, Ihren Sour mit salzigen Knabbereien wie unseren spanischen Spießen zu kombinieren.
Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.
Möchten Sie weitere Weihnachten-Cocktails ausprobieren? Klicken Sie hier für Rezepte.
Geben Sie den Amaretto, den Zitronensaft, das Eiweiß und 4 Teelöffel des Kirschsirups in einen Mixer (Sie können dies auch in einem großen Cocktail-Shaker tun, Sie müssen ihn nur sehr stark schütteln, ohne Eis hinzuzufügen). Schütteln Sie die Mischung einige Male mit hoher Geschwindigkeit auf, bis sie blass ist und anfängt, an Volumen zuzunehmen.
Wenn Ihr Mixer für die Verwendung mit Eis geeignet ist, fügen Sie ein paar Handvoll Eis hinzu und pulsieren Sie nur noch zweimal, um die Mischung zu kühlen. Alternativ können Sie das Eis einfach so lange einrühren, bis sich die Außenseite des Kruges kalt anfühlt. Zum Servieren in Gläser füllen und mit Kirschen garnieren.