Inhaltsverzeichnis
Dieses Jahr, seien wir ehrlich, wird Weihnachten vielleicht ein wenig anders enden. Viele Menschen meiden große, überdachte Menschenmengen, was bedeutet, dass es wahrscheinlich weniger Weihnachtsfeiern und mehr kleine Weihnachtsfeiern mit nur wenigen Familienmitgliedern und/oder engen Freunden geben wird. Aber das bedeutet nicht, dass man nicht feiern kann! Und eine unserer bevorzugten Möglichkeiten, sich über die Feiertage zu entspannen, besteht darin, einen oder zwei ausgefallene Andes Mint HotChata zu den Weihnachtsdesserts zu mixen.
Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.
Möchten Sie weitere Weihnachten-Cocktails ausprobieren? Klicken Sie hier für Rezepte.
In einem kleinen Kochtopf bei mittlerer Hitze Milch zum Kochen bringen. Zucker und Kakaopulver einrühren und rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Schokoladenstückchen einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Bei schwacher Hitze Rumchata und Schnaps einrühren. Auf die gewünschte Temperatur erwärmen, dann vom Herd nehmen und in Becher füllen.
Jeden Becher mit Schlagsahne, einem Spritzer Schokoladensauce, gehackten Anden und ganzen Anden belegen und servieren.