Inhaltsverzeichnis
Wenn der Herbst die schönste Jahreszeit aller Zeiten ist (was wir glauben), dann ist dies die Zeit, die man am besten genießen kann. Von der klassischen Apfelsäure, vermischt mit beruhigender Ahornsüße, bis hin zu einem überraschenden Biss am Ende, der den nullprozentigen Anspruch dieses Mocktai in Frage stellt…
Eine Rosengarnitur aus Apfelschalen verleiht diesem Getränk ein extravagantes Gefühl. Um eine Apfelschale zu einer Rose zu verarbeiten, verwenden Sie einen Gemüseschäler und schälen einen Apfel von oben nach unten, wobei die Schale in einem durchgehenden Stück bleibt. Rollen Sie die Schale auf, und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Legen Sie sie oben auf den Cocktail in das Glas. Wenn sich das zu protzig anfühlt, funktioniert auch ein Apfelspalt am Glasrand. Ingwerbiere unterscheiden sich von Marke zu Marke in ihrer Intensität. Vergewissern Sie sich also, dass Sie Ihr Ingwerbier probieren, bevor Sie es zu diesem Getränk geben.