Candy Cane Jell-O Shots

Candy Cane Jell-O Shots Cocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Candy Cane Jell-O Shots

Dieses Jahr, seien wir ehrlich, wird Weihnachten vielleicht ein wenig anders enden. Viele Menschen meiden große, überdachte Menschenmengen, was bedeutet, dass es wahrscheinlich weniger Weihnachtsfeiern und mehr kleine Weihnachtsfeiern mit nur wenigen Familienmitgliedern und/oder engen Freunden geben wird. Aber das bedeutet nicht, dass Sie nicht feiern können! Und eine unserer bevorzugten Möglichkeiten, sich über die Feiertage zu entspannen, besteht darin, einen oder zwei ausgefallene Weihnachtscocktail,Candy Cane Jell-O Shots zu den Weihnachtsdesserts zu mixen.

Candy Cane Jell-O Shots Cocktail
Candy Cane Jell-O Shots Cocktail

EINKAUFLISTE FÜR Candy Cane Jell-O Shots REZEPT

Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.

Möchten Sie weitere Weihnachten-Cocktails ausprobieren? Klicken Sie hier für Rezepte.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
252

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Besprühen Sie eine kleine Laibpfanne mit Kochspray. Mischen Sie in einer großen Schüssel oder einem Messbecher Kirschpudding mit kochendem Wasser und verrühren Sie ihn mit dem Schneebesen. Lassen Sie 2 Minuten stehen und schlagen Sie dann in 1/2 Tasse Wodka. Beiseite stellen.

  • 02

    Kombinieren Sie in einer weiteren großen Schüssel oder einem Messbecher 1 Becher Wodka mit Gelatine und lassen Sie ihn 2 Minuten stehen. Wasser hinzufügen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Gezuckerte Kondensmilch einfüllen und mit dem Schneebesen verrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.

  • 03

    Gießen Sie die Hälfte der roten Mischung, etwa 1 Tasse, in eine Kastenform. 20 Minuten einfrieren, bis sie fest ist, und 1 Tasse der weißen Mischung hinzufügen. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal und lassen Sie zwischen jeder Zugabe 20 Minuten stehen, bis Sie vier Schichten haben, dann lassen Sie die Mischung 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen. Aus der Laibpfanne nehmen und in Quadrate schneiden. Mit zerdrückten Zuckerstangen belegen und servieren.

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen