Crock-Pot Butterbeer Rum

Crock-Pot Butterbeer Rum Cocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Crock-Pot Butterbeer Rum

Wenn Sie dachten, der Sommer hätte das Cocktailspiel im Griff, würden Sie sich irren. Wir haben Dutzende von Cocktails, die perfekt für den Winter sind und von denen viele warm serviert werden (oder mit Zuckerstangen oben drauf 😉).

Beeindrucken Sie alle Ihre Freunde und stellen Sie Ihren eigenen Butterbier-Rum her.

Crock-Pot Butterbeer Rum Cocktail
Crock-Pot Butterbeer Rum Cocktail

EINKAUFLISTE FÜR Crock-Pot Butterbeer Rum REZEPT

Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
276

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Kombinieren Sie in Crock-Pot Wasser, Sahnesoda, Zucker, Butter, 1/4 Tasse Butterscotch, Zimtstangen, Vanille und Salz. Zugedeckt 3 bis 3 1/2 Stunden auf kleiner Flamme kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Deckel abnehmen und Rum einrühren.

  • 02

    Den restlichen Butterscotch-Sirup auf einen flachen Teller gießen. Tauchen Sie die Ränder der Becher in Sirup, bevor Sie sie mit Butterbier füllen. Mit Schlagsahne übergießen, mit Schleifzucker bestreuen und servieren.

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen