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Palomas sind eines der einfachen Vergnügen des Lebens. Tequila und Grapefruit-Soda sind dafür gedacht, in einem Glas kombiniert zu werden und an einem warmen Tag in der Sonne zu sitzen oder bei einem langen Abendessen zu genießen. Einfach ausgedrückt: Sie sind erfrischend AF. Fügen Sie etwas von der sommerlichen Ernte des Bauernmarktes hinzu und Sie haben eine Paloma der Extraklasse. Diese Erdbeer-Fenchel-Paloma ist die perfekte Balance aus säuerlich, süß und herzhaft mit einem Hauch von Salzigkeit durch den salzigen Rand. Ich habe kürzlich einen Krug davon gemacht und am Ende des Abends war kein Tropfen mehr übrig
Befeuchten Sie den Rand eines Collins-Glases mit Wasser oder einer Grapefruit-Scheibe. Tauchen Sie ihn in grobes Salz, um ihn zu beschichten. Muddeln Sie die Erdbeere und den Fenchel in einem Shaker gut durch. Fügen Sie die restlichen Zutaten außer dem Sodawasser hinzu und schütteln Sie mit Eis
Doppelt in ein Collins-Glas mit Eis abseihen. Mit Sodawasser auffüllen. Mit Grapefruit-Scheibe und Fenchelzweig garnieren.
Ich bevorzuge die Zugabe von einfachem Sirup, frischer Grapefruit und Sodawasser gegenüber einer Grapefruit-Soda für eine saftigere Paloma. Wenn Sie jedoch Grapefruit-Soda zur Hand haben und dies bevorzugen, können Sie diese Zutaten im Rezept durch 90-120 ml Grapefruit-Soda ersetzen.