Frischer Kirschsirup

Frischer Kirschsirup Cocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Frischer Kirschsirup

Frischer Kirschsirup ist eine so schöne Ergänzung zu jedem Cocktail. Sie können ihn sogar über Pfannkuchen geben, wenn das Ihr Ding ist. Solange die Kirschen noch frisch sind, sollten Sie noch heute eine große Menge davon machen, denn ich habe eine ganze Reihe von Drinks, die Sie damit zubereiten können.

Frischer Kirschsirup ist eine wunderbare Möglichkeit, die frischen Kirschen zu konservieren, solange sie Saison haben, um sie das ganze Jahr über zu genießen. Genießen Sie diesen Sirup über Eiscreme, in Getränken, zum Aromatisieren Ihrer selbstgemachten Limonade oder um frisches Kirscheis zu mischen!

Frischer Kirschsirup Cocktail
Frischer Kirschsirup Cocktail

EINKAUFLISTE FÜR Frischer Kirschsirup REZEPT

Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
213

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Vermengen Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Sie können die Kirschen entkernen oder sie mit den Kernen lassen, wenn Sie möchten. Beides ist in Ordnung. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Kirschen zu zerdrücken und etwas Saft freizusetzen.

  • 02

    Bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Die Mischung wird leicht eingedickt, der gesamte Zucker sollte aufgelöst sein und der Sirup sollte eine tiefrote Farbe haben. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen