Inhaltsverzeichnis
Erdbeeren passen so gut in einen Negroni. Der botanische Gin, der zitrusbittere Campari und der kräuterige Wermut könnten meiner Meinung nach ein paar Fruchtnoten vertragen. Intensive Früchte würden den harmonischen Negroni zerstören, aber das Rösten der Früchte bringt eine Komplexität hervor, die die dominierenden Zutaten durchwebt.
Erdbeeren rösten, Anleitung unten. Muddeln Sie geröstete Erdbeeren in einem Shaker oder Glas mit Campari, Gin, süßem Wermut und Rosenwasser. Durch ein feinmaschiges Sieb in ein Rührglas mit Eis abseihen. 30 Sekunden lang umrühren. Mit einem Julep-Sieb in ein Glas mit Eis abseihen. Garnieren Sie mit einer frischen Erdbeere und einer Rosenknospe, wenn Sie keinen Roseneiswürfel verwenden.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Geben Sie die geschnittenen Erdbeeren in eine Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Zucker, um sie leicht zu überziehen. 20 Minuten lang rösten. Vor der Verwendung abkühlen lassen.