Guave Kokosnuss Daiquiri

Guave Kokosnuss Daiquiri Cocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Guave Kokosnuss Daiquiri

Der Daiquiri ist der perfekte Cocktail. Eine sorgfältige Balance von Zutaten und Technik, die einen süßen, säuerlichen und hellen Cocktail ergeben, den man gerne in ein paar Schlucken verschlingt und der Lust auf mehr macht. Wenn er seinen Job macht, sollte er das sowieso. Ein Daiquiri ist ein Getränk für jede Gelegenheit. Er ist nicht angeberisch oder prätentiös und mit etwas Aufmerksamkeit ist er einfach zu machen. Genauso einfach zu trinken, hat der Daiquiri eine geschichtsträchtige Vergangenheit, die mit der des Rums in den frühen Tagen der Atlantiküberquerung, des Sklavenhandels und der daraus resultierenden landwirtschaftlichen Fortschritte verwoben ist.

Obwohl der klassische Daiquiri keine Veränderung braucht, und glauben Sie mir, ich könnte für den Rest meines Lebens nur Daiquiris trinken und glücklich sein, habe ich mich kürzlich dabei ertappt, wie ich einige tropische Aromen in den Mix einbringen wollte. Wir hatten ein paar besonders triste Monate hier in Nordkalifornien, also sehnte ich mich nach einem tropischen Urlaub, wenn auch nur in meinem Glas. Also suchte ich nach ein paar tropischen Früchten außerhalb der typischen Ananas. Ich fand frische Guave auf meinem lokalen Markt und wusste, dass sie die perfekte Ergänzung für einen Daiquiri zusammen mit Kokosnuss war.

Guave Kokosnuss Daiquiri Cocktail
Guave Kokosnuss Daiquiri Cocktail

EINKAUFLISTE FÜR Guave Kokosnuss Daiquiri Cocktail REZEPT

Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
265

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Schöpfen Sie die Guave in einen Shaker. Gut muddeln. Die restlichen Zutaten in den Shaker geben und schütteln.

  • 02

    Doppeltes Abseihen mit einem Hawthorne-Sieb und einem feinmaschigen Sieb in eine Coupe. Spritzen Sie mit Green Chartreuse mit Zerstäuber * . Mit Limettenrad garnieren.

  • 03

    MIT KOKOSNUSSFETT GEWASCHENER RUM 1 Tasse weißer Rum, 1/8 Tasse Kokosnussöl Geben Sie flüssiges Kokosöl* in ein Einmachglas mit Rum. Umrühren und 12 Stunden lang bei Raumtemperatur ziehen lassen. In den Gefrierschrank stellen, damit sich die Kokosnussölschicht absetzen kann. Nach 3 Stunden oder wenn die Kokosnussölschicht fest ist, stechen Sie ein Loch durch das Kokosnussöl. Gießen Sie den Rum mit Hilfe eines feinmaschigen Fadens durch das Loch aus dem Glas. Im Kühlschrank für bis zu 3-4 Wochen aufbewahren.

Tipps & Variationen

  • Wenn Sie keinen Zerstäuber haben, geben Sie etwas Green Chartreuse in das Glas und wirbeln es herum, bevor Sie den Cocktail eingießen, was auch als "Waschen" des Glases bezeichnet wird. Wenn Sie keine frischen Guavenfrüchte finden, verwenden Sie 1-2 Teelöffel Guavenpaste oder Gelee. Erhitzen Sie Kokosnussöl, um es flüssig zu machen, falls es fest ist.

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen