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Kokosnuss Jalapeño Cooler Mocktail

Kokosnuss Jalapeño Cooler Mocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
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Kokosnuss Jalapeño Cooler Mocktail

Dieser Coconut Jalapeño Cooler entstand, nachdem ich ein alkoholfreies Getränk mixen wollte, das ähnliche Aromen wie eine Kokosnuss Jalapeño Margarita hat, die ich kürzlich gemacht habe. Natürlich ist eine N/A Margarita nur eine Limonade, aber mit der Zugabe von Kokosnuss und Jalapeño gibt es mehr Spielraum, um ein ähnliches Geschmacksprofil mit einem alkoholfreien Getränk zu kreieren.

DER BESTE FREUND EINES MOCKTAILS: GRÜNER TEE
Eine besondere Zutat aus der Speisekammer fügt Gerbstoffe und Erdigkeit hinzu, die Spirituosen oft in Cocktails verleihen. Grüner Tee! Tee ist eine großartige Ergänzung für Mocktails, denn er verleiht ihnen eine Struktur, die bei Getränken ohne Alkohol oft fehlt. In diesem Fall ersetzt grüner Teesirup die würzige Jalapeño und der Orangenbitter hebt den Geschmack an, während Kokosnuss ihn abkühlt und alle Aromen miteinander verbindet.

Kokosnuss Jalapeño Cooler Mocktail
Kokosnuss Jalapeño Cooler Mocktail

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Zutaten

Nährstoffe

Calories
298

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Zubereitung Befeuchten Sie den Rand eines Steinglases mit einer Limettenscheibe. Tauchen Sie den Rand des Glases in das Salz ein, um den Rand zur Hälfte zu bedecken. Alle Zutaten in einen Shaker geben und muddeln. Schnell mit Eis schütteln. Doppelt in ein Eisglas mit Eis abseihen. Garnieren. *Bitter und minimale Menge Alkohol, daher entfernen, wenn Sie nicht in der Lage sind, Grünteesirup zu konsumieren -1/2 Tasse Zucker -1 EL loser grüner Tee -1/2 Tasse heißes Wasser Zucker und grünen Tee in ein Glas geben.

  • 02

    Mit heißem, fast kochendem Wasser auffüllen. Rühren Sie, um den Zucker einzuarbeiten. Lassen Sie den Sud 2 Stunden ziehen. Die festen Bestandteile abseihen und verschlossen im Kühlschrank für 2 Wochen aufbewahren.

Tipps & Variationen

  • Dieser Cooler entstand, nachdem ich ein alkoholfreies Getränk mixen wollte, das ähnliche Aromen wie eine Coconut Jalapeño Margarita hatte, die ich kürzlich gemacht habe. Grüner Teesirup fügt Tannin und Erdigkeit hinzu, die Spirituosen oft in Cocktails verleihen. Würzige Jalapeño und Orangenbitter verstärken den Geschmack, während Kokosnuss ihn abkühlt und alle Aromen miteinander verbindet.

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