Non-Alcoholic Spiced Sangria Punch

Non-Alcoholic Spiced Sangria Punch Cocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Non-Alcoholic Spiced Sangria Punch

Diese alkoholfreie Version ist eine Neuauflage der klassischen Sangria, bei der schwarzer Tee mit Gewürzen, Fruchtsaft und frischen Früchten aufgegossen und dann mit La Croix-Sprudelwasser aufgegossen wird, um einen köstlichen, kühnen Punsch zu erhalten, der zum Feiern bereit ist.

Non-Alcoholic Spiced Sangria Punch Cocktail
Non-Alcoholic Spiced Sangria Punch Cocktail

EINKAUFLISTE FÜR Non-Alcoholic Spiced Sangria Punch REZEPT

Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
162

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    In einem 1/4-Topf Wasser, Zucker, 4 der Zimtstangen, das Piment, Nelken und Ingwerwurzel bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrige Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen, Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen; 1 Stunde abkühlen lassen. Abseihen und Feststoffe verwerfen.

  • 02

    In großem Krug Teemischung, restliche 2 Zimtstangen, Granatapfelsaft, weißen Traubensaft, Orangensaft, Orangen- und Limettenscheiben umrühren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Tee abgekühlt ist.

  • 03

    Kurz vor dem Servieren sprudelndes Wasser einrühren. Über Eis servieren.

Tipps & Variationen

  • Eine halbierte Orangenscheibe bildet zusammen mit einer Limettenscheibe eine schöne Garnierung für jedes Glas.

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen