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Diese alkoholfreie Version ist eine Neuauflage der klassischen Sangria, bei der schwarzer Tee mit Gewürzen, Fruchtsaft und frischen Früchten aufgegossen und dann mit La Croix-Sprudelwasser aufgegossen wird, um einen köstlichen, kühnen Punsch zu erhalten, der zum Feiern bereit ist.
In einem 1/4-Topf Wasser, Zucker, 4 der Zimtstangen, das Piment, Nelken und Ingwerwurzel bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrige Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen, Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen; 1 Stunde abkühlen lassen. Abseihen und Feststoffe verwerfen.
In großem Krug Teemischung, restliche 2 Zimtstangen, Granatapfelsaft, weißen Traubensaft, Orangensaft, Orangen- und Limettenscheiben umrühren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Tee abgekühlt ist.
Kurz vor dem Servieren sprudelndes Wasser einrühren. Über Eis servieren.
Eine halbierte Orangenscheibe bildet zusammen mit einer Limettenscheibe eine schöne Garnierung für jedes Glas.