Pfefferminz Piña Coladas

Pfefferminz Piña Coladas
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Pfefferminz Piña Coladas

Traditionelle Piña Coladas bekommen in diesen köstlichen Peppermint Piña Coladas mit Rum und Pfefferminzschnaps einen festlichen Twist!

Die Idee für diese gefrorenen Cocktails kam mir vor ein paar Jahren in der Weihnachtsnacht. Ich hörte Weihnachtsmusik von Jimmy Buffett, während ich einige Dinge im Haus erledigte, und bekam plötzlich Lust auf eine Piña Colada. Ein Emoji mit lachendem Gesicht und Freudentränen.
Ich dachte mir: “Warum ersetze ich nicht einen Teil des Rums im Mixer durch Pfefferminzschnaps, zusammen mit ein wenig Grenadine für die Farbe, und mache es festlich?”.

Diese schmecken wie eine Piña Colada mit einem Hauch von erfrischendem Pfefferminzgeschmack. Die Zugabe von etwas Grenadine für die hübsche rosa Farbe ist völlig optional, aber ich liebe die Präsentation mit dem zerkleinerten Zuckerstangenrand.

WIE ICH ZUCKERSTANGEN ZERKLEINERE
Ich gebe ein paar Zuckerstangen in normaler Größe in einen verschlossenen Plastikbeutel und lege sie auf ein Schneidebrett. Mit einem schweren Nudelholz rolle ich über die Zuckerstangen, bis sie so zerkleinert sind, wie ich sie haben möchte.

Wenn Sie kein schweres Nudelholz haben, können Sie auch einen Hammer oder einen Schlegel verwenden.

Es ist die Zeit des Feierns und ich hoffe, Sie genießen diese festlichen Cocktails so sehr wie ich es tat. Wie immer gilt: Bitte trinken Sie verantwortungsvoll und haben Sie eine wunderbare und sichere Weihnachtszeit. Prost!

Pfefferminz Piña Coladas
Pfefferminz Piña Coladas

EINKAUFLISTE FÜR Pfefferminz Piña Coladas REZEPT

Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
298

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Rim die Gläser: Gießen Sie eine dünne Schicht Maissirup (oder Honig) auf einen Teller. Legen Sie zerkleinerte Zuckerstangen auf einen separaten Teller und schütteln Sie sie ganz leicht, um sie gleichmäßig zu verteilen. Tauchen Sie die Ränder der Gläser in den Sirup und dann in die zerkleinerten Zuckerstangen.

  • 02

    Geben Sie Eis in den Mixerkrug. Gießen Sie Kokosnusscreme, Ananassaft, Rum, Pfefferminzschnaps und Grenadine hinein. Bedecken Sie den Mixer und mixen Sie ihn, bis er glatt ist. Falls gewünscht, fügen Sie mehr Eis hinzu, um eine dickere Konsistenz zu erhalten. In vorbereitete Gläser mit Rand gießen und genießen!

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen