Inhaltsverzeichnis
Die herzhaften, kräuterartigen Noten dieses tiefrosa Prosecco-Cocktails machen ihn zu einem idealen Begleiter für Ihr festliches Festessen. Mit nur drei Zutaten ist unsere Granatapfel-Rosmarin-Schorle ein Quick-Fix-Getränk, das Sie schon beim Eintreffen der Gäste mixen können.
Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.
Möchten Sie weitere Weihnachten-Cocktails ausprobieren? Klicken Sie hier für Rezepte.
Geben Sie den Granatapfelsaft in einen kleinen Topf mit einem Rosmarinzweig. Zum Kochen bringen und einige Minuten einkochen lassen, bis der Saft sirupartig ist. Abkühlen lassen, dann abkühlen lassen, bis er gebrauchsfertig ist.
Füllen Sie vier Champagner-Flöten mit 1 Teil Granatapfelsirup und füllen Sie 3 Teile Prosecco nach. Garnieren Sie jedes Glas mit einem Rosmarinzweig, wenn Sie möchten.
Zum Garnieren 4 Rosmarinzweige (fakultativ)