Startseite » Rezepte » cocktail mit whisky » Pumpkin Pie Bourbon and Pear Cocktail

Pumpkin Pie Bourbon and Pear Cocktail

Pumpkin Pie Bourbon and Pear
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Pumpkin Pie Bourbon and Pear Cocktail

Wenn Sie dachten, der Sommer hätte das Cocktailspiel im Griff, würden Sie sich irren. Wir haben Dutzende von Cocktails, die perfekt für den Winter sind und von denen viele warm serviert werden (oder mit Zuckerstangen oben drauf 😉).

Letztes Jahr zum Erntedankfest habe ich es mit ein wenig Vanille-Kardamonsirup gewürzt. Dieses Jahr wollte ich jedoch eine andere Technik vorführen, mit der man Dinge aufpeppen kann: die Herstellung von selbst gewürztem Bourbon mit Kürbiskuchen. Es ist zu einfach, ich wiederhole, zu einfach, um es nicht auszuprobieren.

Pumpkin Pie Bourbon and Pear Cocktail
Pumpkin Pie Bourbon and Pear Cocktail

EINKAUFLISTE FÜR Pumpkin Pie Bourbon and Pear Cocktail REZEPT

Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
256

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Für den Birnensirup: Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben, umrühren und kochen, bis sich der Zucker auflöst. Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Birnen grob hacken und dem einfachen Sirup beigeben. Die Birnen mit einem Kartoffelstampfer zu einem Brei im Sirup zerdrücken. Die Birnenmischung durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einem Teetuch ausgekleidet ist, doppelt abseihen. Drücken Sie das Tuch mit der Hand aus, um den gesamten Saft aus dem Birnenfruchtfleisch herauszupressen.

  • 02

    Für den Kürbiskuchen gewürzter Bourbon: Die Kürbiskuchen-Gewürzmischung direkt in die Flasche Bourbon geben. Zur Einarbeitung schütteln und an einem kühlen, dunklen Ort 24 Stunden lang aufbewahren. Alle paar Stunden schütteln, um die Gewürze wieder einzuarbeiten. Entfernen Sie die Gewürze durch doppeltes Abseihen durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einem Kaffeefilter ausgekleidet ist. Tränken Sie den Bourbon wieder in die Originalflasche.

  • 03

    Für den Cocktail: Geben Sie den mit Kürbiskuchen gewürzten Bourbon, Birnensirup, Zitronensaft und Sprudelwasser in ein mit Eis gefülltes, altmodisches Glas. Zum Kombinieren kurz umrühren. Mit einer dünnen Birnenscheibe garnieren

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen