Cocktail Mit Limoncello: Ein prickelnder Limoncello-Cocktail, der sich perfekt für warme, sonnige Tage eignet. Er ist scharf, saftig, so erfrischend und mit nur 3 einfachen Zutaten hergestellt und mit Minzblättern und frisch geschnittenen Zitronenscheiben garniert.
Der Limoncello Spritz ist eine köstliche Kombination aus Limoncello, Prosecco und Club Soda, die Sie in einen Italienisches Rezept Zitronenhain entführt. Fügen Sie ein paar Minze- und Zitronenscheiben für mehr Farbe hinzu, und Sie haben einen einfachen Cocktail, der auch noch gut für die Augen ist.
Ich verehre Speisen und Getränke mit Zitronengeschmack absolut, besonders im Sommer. Der helle, sonnige Geschmack, den die Zitrone allem, was sie umgibt, verleiht, ist entzückend.
Wenn Sie Zitrone lieben, dann ist das Limoncello-Spritz für Sie.
Er ist leicht, erfrischend und sehr einfach zuzubereiten, was ihn zum perfekten Cocktail für sommerliche Zusammenkünfte macht.
Limoncello Spritz! Cocktail Mit Limoncello: Nun, wie die meisten Schorlen gibt es Prosecco, Club Soda und Eis. Und natürlich Limoncello! Wir haben diesem Spritz etwas Minze und Zitronenscheiben hinzugefügt, aber Sie können mit den Beilagen ruhig kreativ werden!
Hier sind einige lustige Fakten über Limoncello:
Es ist ein italienischer Likör, der von der Amalfiküste stammt und normalerweise als Apperitivo (vor einer Mahlzeit) oder als Digestivo (nach einer Mahlzeit) serviert wird, um die Verdauung zu fördern.
Er wird in der Regel gekühlt in kleinen Keramikgläsern serviert und soll langsam geschlürft und genossen werden.
Viele Italiener stellen ihren eigenen Limoncello her, indem sie Zitronenschalen, Zucker und Wodka oder anderen Alkohol mit neutralem Geschmack kombinieren. Mehr dazu später.
Dies ist das perfekte Getränk, das vor einer Mahlzeit serviert werden sollte. Dieses Getränk funktioniert unglaublich gut bei sommerlichen Zusammenkünften, bei denen der Grill benutzt wird, weshalb ich einige unserer leichter-sommerlichen Gerichte empfehle. Erwägen Sie, vor oder neben einem der folgenden Gerichte zu servieren:
Cocktail Mit Limoncello: Der Limocello Spritz bietet eine Menge Variationsmöglichkeiten. So kann statt des Proseccos zu Weißwein gegriffen werden, die Minze kann durch Zitronenmelisse oder Basilikum getauscht werden. Auch die Limettenscheiben können ausgetauscht werden. Zitrone oder frische Beeren der Saison sehen nicht nur hübsch im Glas aus. Gerade Beeren geben dem Getränk eine zusätzliche fruchtige Note. Der Fantasie sind praktisch keinerlei Grenzen gesetzt.
Die wichtigste Zutat, der Limoncello, kann gekauft oder selbst gemacht werden. Allerdings braucht es ein bisschen Geduld, bis der leckere Likör fertig ist. Ganze zehn Tage müssen die Zitronenschalen im Alkohol ziehen, bis der Likör fertiggestellt werden kann.
Und auch bei der Wahl der richtigen Zitronen scheiden sich Geister. Manche bestehen auf Zitronen von der Amalfiküste, andere schwören auf Früchte aus Sizilien. Wer seinen Limoncello selbst herstellen möchte sollte zumindest darauf achten, dass die Früchte viel Sonne und nur wenig Regen abbekommen haben. Durch Trockenheit verlieren die Zitronen nämlich Wasser und die ätherischen Öle in der Schale sind stärker konzentriert.
Cocktail Mit Limoncello: Der fruchtige Likör lässt sich auch selbst herstellen, dazu braucht man jedoch einige Zutaten und viel Geduld.
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Doppeltes Abseihen ist unerlässlich, um alle Gurkenstücke (insbesondere die Kerne) aufzufangen und Ihr Getränk sauber zu halten. Gießen Sie das Getränk einfach sowohl durch ein feinmaschiges Sieb als auch durch Ihr normales Sieb. Frischer Zitronensaft ist auf jeden Fall empfehlenswert, um ein besseres, prickelndes Kleeblatt zu erhalten. Eine mittelgroße Zitrone sollte bis zu 1 3/4 Unzen Saft ergeben, so dass Sie genug für ein paar Getränke haben. Schneiden Sie die Zitronenschale vor dem Entsaften der Frucht ab, um die Verwendung zu maximieren und den Abfall zu reduzieren. Sie können einen geraden Streifen machen oder eine schöne Drehung erzeugen. Drücken Sie die Schale leicht über das Getränk, um die Essenz des Getränks auszudrücken und einen subtilen Geschmackakzent zu erzielen.