Salted Caramel Pecan Sour Cocktail

Salted Caramel Pecan Sour Cocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
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Salted Caramel Pecan Sour Cocktail

Dies ist eine moderne Version des klassischen sauren Cocktails und das ultimative Weihnachtsgetränk. Gesalzenes Karamell und isländischer Wodka ergeben eine unwiderstehliche Mischung.

Salted Caramel Pecan Sour Cocktail
Salted Caramel Pecan Sour Cocktail

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Zutaten

Nährstoffe

Calories
242

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Rösten Sie die Pekannüsse in einem trockenen Kochtopf 1-2 Minuten lang und nehmen Sie dann die Hitze ab. Zucker und 80 ml Wasser rasch zugeben, rasch umrühren, um den Zucker aufzulösen, das Salz hinzufügen und die Mischung vollständig abkühlen lassen. Durch ein Sieb gießen, um die Pekannüsse zu entfernen.

  • 02

    Geben Sie den in Pekannuss gesalzenen Karamellsirup, Wodka, Eiweiß, Clementinensaft und Magenbitter in einen Cocktail-Shaker. 30 Sekunden lang kräftig schütteln, um dem Eiweiß Volumen zu verleihen. Etwas Eis hinzufügen und weitere 15 Sekunden schütteln, dann in Steine oder Coupegläser abseihen. Mit je einer getrockneten Orangenscheibe garnieren und nach Belieben frische Muskatnuss darüber reiben. Sofort servieren.

Tipps & Variationen

  • ORANGESCHICHTE Um Ihre eigenen getrockneten Orangenscheiben herzustellen, schneiden Sie eine Orange in dünne Scheiben und breiten sie auf einem mit Pergament ausgelegten Backblech aus. Im Ofen bei 110C/90C Umluft/Gas 1/4 für 2 Std. backen, bis sie vollständig getrocknet sind.

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