Salted Caramel White Russian Mocktail

Salted Caramel White Russian Mocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
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Salted Caramel White Russian Mocktail

Wie kann man einem Weissrussen den Alkohol entziehen und trotzdem den geschmeidigen Reichtum und den kühnen Geschmack bewahren? Das ist ziemlich einfach – man fügt einfach Kaffee hinzu. Espressopulver erhöht die Intensität dieses Getränks, während salzig-süße Sahneschichten diesen Mocktail zu einem köstlichen, dessertähnlichen Genuss machen. Trinken Sie einen Schluck!

Salted Caramel White Russian Mocktail
Salted Caramel White Russian Mocktail

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Zutaten

Nährstoffe

Calories
172

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Dippen Sie die Ränder von 2 Lowball-Gläsern (je 300 ml) in gesalzene Karamellsauce.

  • 02

    Rühren Sie in einem 1-Tassen-Glasmessbecher Wasser, 2 Esslöffel Karamellsauce, das Espressopulver und den Backkakao gut vermischt. Espressomischung auf die Gläser verteilen. Bis zum Rand mit Eis auffüllen. Mit je 45 ml Schlagsahne auffüllen.

Tipps & Variationen

  • Gesalzene Karamellsauce verleiht diesem Getränk einen schönen Hauch von Salzigkeit, aber normale Karamellsauce kann in diesem Getränk ersetzt werden. Um die klassische Schichtung der Kaffeemischung auf der Unterseite und der Sahne auf der Oberseite zu erreichen, gießen Sie die Sahne langsam über die Oberseite.

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