Thanksgiving Punch

Thanksgiving Punch Cocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Thanksgiving Punch

Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Herbst- oder Winter-Mocktail sind, suchen Sie nicht weiter. Dieser alkoholfreie Punsch hat eine Basis aus Apfelwein, prickelndem Blutorangensaft und prickelndem Traubensaft, alles aufgehellt mit frischen Orangen und Preiselbeeren. Servieren Sie ihn in Martini-Gläsern, garniert mit einer Orangenscheibe. Wenn Sie ein härteres Getränk suchen, fügen Sie einen Spritzer Rum, Reposado-Tequila oder Anejo-Tequila hinzu, um diesen Mocktail in einen Cocktail zu verwandeln.

Thanksgiving Punch Cocktail
Thanksgiving Punch Cocktail

EINKAUFLISTE FÜR Thanksgiving Punch REZEPT

Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
186

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Sammeln Sie die Zutaten. Mischen Sie den Apfelwein und den Gewürzsirup in einem großen Krug. Gut umrühren.

  • 02

    Geben Sie etwa die Hälfte der gefrorenen Cranberries und alle Apfel- und Orangenscheiben in den Krug. Abdecken und über Nacht (oder mindestens drei oder vier Stunden) in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden können. Halten Sie die restlichen Cranberries gefroren.

  • 03

    Wenn es Zeit zum Servieren ist, geben Sie den gesüßten Apfelwein und alle Früchte in eine Bowle. Beenden Sie ihn mit der prickelnden Blutorange und den Traubensäften. Zum Mischen umrühren. Für kleinere Bowlenschüsseln mischen Sie nur die Hälfte der drei Flüssigkeiten in der Schüssel. Mischen Sie den Rest in der Apfelmostschale und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Wenn die Bowle wieder aufgefüllt werden muss, ist sie gekühlt und bereit zum Einschenken.

  • 04

    Ladle the punch into individual glasses, adding a few frozen cranberries to each to keep the drinks cold. Garnish each glass with a cinnamon stick as well.

Tipps & Variationen

  • Alle Früchte schwimmen gerne in Flüssigkeit, besonders die Cranberries. Wenn man die Apfel- und Orangenscheiben zuletzt zum Apfelwein gibt, beschweren sie die Cranberries und sorgen dafür, dass ihr Aroma auch in die Flüssigkeit gelangt. Die gefrorenen Cranberries ersetzen die Notwendigkeit von Eis und verhindern eine Verdünnung. Sie können auch frische Cranberries vor der Herstellung des Punschs einfrieren. Prickelnder Blutorangensaft ist bei einigen wenigen Firmen erhältlich. San Pellegrino ist wahrscheinlich der bekannteste und 11-Unzen-Dosen sind oft in gut sortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich. Einen Gewürzsirup kann man in den meisten Supermärkten kaufen, und die beste Auswahl erscheint in der Regel in den Herbstmonaten. Suchen Sie im Kaffeegang nach Getränkesirupen. Es ist sehr einfach, Ihren eigenen Gewürzsirup herzustellen. Dieser braune zuckerhaltige Gewürzsirup kann ganz nach Ihrem Geschmack angepasst oder mit einer Kürbiskuchen-Gewürzmischung verfeinert werden. Sie können ihn auch mit Ingwersirup verfeinern. Beides kann bis zu einer Woche im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen