Man könnte sich den Altkubaner als einen Mojito für Erwachsene vorstellen – raffinierter, komplexer und raffinierter als das beliebte, hochgewachsene Sommergetränk. Er beginnt mit den gleichen Grundgeschmacksrichtungen – Rum, Zucker, Minze, Limette, Soda -, erweitert sie jedoch, um zu einem köstlichen und unvergesslichen Cocktail zu gelangen.
Old Cuban: Selbst an einem knackigen, stürmischen Herbstabend ist bei mir zu Hause immer Zeit für den einen oder anderen Rum-Cocktail. Der Altkubanische ist ein eleganter, und ich wage zu behaupten, raffinierter Trankopfer, der von Audrey Saunders vom Pegu Club geschaffen wurde. Süße und saure Noten werden auf eine Weise gefeiert, die Rumfans kennen und lieben. Manche nennen ihn einen zeitgenössischen Klassiker, aber ich nenne ihn einfach Cocktail-Perfektion.
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Geben Sie die Minzeblätter und den einfachen Sirup auf den Boden Ihres Mixglases.
Mischen Sie die Minze leicht in den einfachen Sirup.
Limettensaft, Bitterstoffe und Rum hinzufügen.
Mit Eis auffüllen und 10 Sekunden lang schütteln.
In ein gekühltes Coupe-Glas abseihen.
Top mit Schaumwein.
Mit ein paar frischen Minzeblättern garnieren.