Frozen Cocktail

Frozen Cocktail
  • Menge: 8
  • Dienen: 8
  • Vorbereitungszeit: 3 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 3 m
Lade...
(5 / 5)

Frozen Cocktail; Wir werden nie genug von Rosé haben. Und das ist auch gut so, denn wir haben gerade die erfrischendste Art entdeckt, ihn zu trinken. Unser Rezept für Frosé (auch bekannt als gefrorener Rosé) ist im Grunde genommen ein Schnee-Eis für Erwachsene. Bitte sehr.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
200

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    In einem kleinen Topf den Zucker, das Wasser, die Zitronenschale und den Zitronensaft bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Umrühren, damit sich der Zucker auflöst.

  • 02

    Den einfachen Sirup abseihen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • 03

    Den Rosé in eine 13 mal 9 Zoll große Auflaufform gießen. In den Gefrierschrank stellen und einfrieren, bis er relativ fest ist, mindestens 3 Stunden. Aufgrund des Alkoholgehalts wird er nicht vollständig gefrieren, aber er sollte an der Oberfläche fest erscheinen.

  • 04

    Verwenden Sie einen Löffel, um den gefrorenen Rosé in kleinere Kristalle zu schaben und umzurühren. Nach Belieben den einfachen Sirup unterrühren. Wieder in den Gefrierschrank stellen und bis zum Servieren gefroren halten.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert