Lassen Sie den Champagner sprudeln und lassen Sie uns Champagner-Punsch machen! Lustig, sprudelnd und funkelnd wie die glitzernde Kugel, die am Times Square fällt, ist dieser Champagner-Punsch für eine Menge leicht herzustellen und eine festliche Ergänzung Ihrer Silvesterfeier.
Rühren Sie in einer großen Schüssel oder einem Krug den Grand Marnier, den Wodka und den Granatapfelsaft zusammen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht kalt stellen. (Sie können dies in der Schüssel oder in dem Krug tun, in der Sie den Punsch servieren möchten, wenn er in Ihren Kühlschrank passt).
Gießen Sie die Granatapfelmischung kurz vor dem Servieren langsam in einen Servierkrug oder eine Servierschüssel (falls sie nicht schon drin ist). Fügen Sie das Ginger Ale und Champagner hinzu. Leicht umrühren, um sie zu verbinden. Mit Zitronenscheiben und Himbeeren belegen. Kalt servieren, mit zusätzlichen Früchten und Minze garniert.