Dieser Sour kann mit einem Whiskey Ihrer Wahl hergestellt werden, und wir empfehlen Ihnen, mit Bourbon, Roggen und Scotch zu experimentieren, um herauszufinden, welchen Sie bevorzugen. Sein Geheimnis liegt in der Ausgewogenheit von Whiskey und dem üblichen Zitronensaft mit Aprikosenlikör und Ingwersirup.
Ingwersirup: Geben Sie 1/2 Tasse Kristallzucker und 3/8 Tasse Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze in einen Topf und rühren Sie ständig um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Fügen Sie 1/2 Tasse frischen Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten, hinzu und bringen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und abseihen, um die Feststoffe zu entfernen. Sirup ist in einem luftdichten Behälter gekühlt bis zu 2 Wochen haltbar.