Apricot Ginger Whiskey Sour

Apricot Ginger Whiskey Sour
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 10 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Apricot Ginger Whiskey Sour Cocktail

Dieser Sour kann mit einem Whiskey Ihrer Wahl hergestellt werden, und wir empfehlen Ihnen, mit Bourbon, Roggen und Scotch zu experimentieren, um herauszufinden, welchen Sie bevorzugen. Sein Geheimnis liegt in der Ausgewogenheit von Whiskey und dem üblichen Zitronensaft mit Aprikosenlikör und Ingwersirup.

Apricot Ginger Whiskey Sour 1

EINKAUFLISTE FÜR APRICOT GINGER WHISKEY SOUR REZEPT

Klicken Sie hier, um Whiskey  zu kaufen.

Klicken Sie hier, um apricot liqueur  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
229

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und gut gekühlt schütteln.

  • 02

    Über einen großen Eiswürfel in ein Felsenglas abseihen.

  • 03

    Mit einer eingelegten Kirsche garnieren.

Tipps & Variationen

  • Ingwersirup: Geben Sie 1/2 Tasse Kristallzucker und 3/8 Tasse Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze in einen Topf und rühren Sie ständig um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Fügen Sie 1/2 Tasse frischen Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten, hinzu und bringen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und abseihen, um die Feststoffe zu entfernen. Sirup ist in einem luftdichten Behälter gekühlt bis zu 2 Wochen haltbar.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert