Apricot Whisky Sour

Apricot Whisky Sour
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Apricot Whisky Sour Cocktail

Statt einfachem Sirup verwenden wir Aprikosenmarmelade sowohl für die Süße als auch für den Geschmack! Dies ist der perfekte Cocktail zum Entspannen nach einem langen Tag! Zum Wohl!

Apricot Whisky Sour 1

EINKAUFLISTE FÜR Apricot Whisky Sour REZEPT

Klicken Sie hier, um Whiskey  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
215

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Geben Sie 2 TBSP Aprikosenmarmelade und 2 TBSP warmes Wasser in einen Cocktail-Shaker und mischen Sie alles zusammen. Fügen Sie 60 ml Whisky, 1 Unze frisch gepressten Zitronensaft (und das Eiweiß, wenn Sie es hinzufügen) hinzu.

  • 02

    Etwas schütteln und eine Handvoll Eis in den Shaker geben. Schütteln, schütteln, schütteln! Das gibt ihm eine schöne Schaumigkeit. Servieren Sie ihn in einem Coupé-Glas, so wie er ist, oder in einem altmodischen Glas über Eis.

  • 03

    Guten Appetit!

Tipps & Variationen

  • **Das Eiweiß ist völlig freigestellt. Es fügt dem Cocktail überhaupt keinen Geschmack hinzu, sondern verleiht ihm nur Textur. Wenn Sie sich entscheiden, es zu verwenden, verwenden Sie möglichst frische Eier, da Sie es roh verzehren werden. Wenn Sie das Rezept verdoppeln, füge ich außerdem 1 Eiweiß pro zwei Cocktails hinzu.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert