Lernen Sie Ihr neues Lieblings-Sommergetränk kennen – die Beergarita! Dieser ultra-erfrischende Cocktail heiratet eine Margarita mit eiskaltem Bier. Wenn Sie es vorziehen, die Süße zu reduzieren, lassen Sie den Agavendicksaft weg.
Stellen Sie zwei Steine oder Highball-Gläser in der Tiefkühltruhe kalt. Befeuchten Sie den Rand des Glases mit einem Limettenkeil und tauchen Sie in eine flache, mit grobem Meersalz gefüllte Platte, um den Rand zu vereisen. Schneiden Sie eine große Limette in Keile und geben Sie sie in einen Krug oder ein Cocktail-Mixglas. Fügen Sie den Agavendicksaft hinzu und verwenden Sie einen Mixer oder ein sauberes Nudelholz, um die Limetten zu verrühren und ihren Saft zu extrahieren.
Legen Sie 5 (oder bis zu 7) Gläser in den Gefrierschrank. Kombinieren Sie den Tequila, Orangenlikör, Limettensaft und Agavensirup, wenn Sie ihn in einem Krug verwenden. Bis zum Servieren kalt stellen. Wenn Sie servierbereit sind, geben Sie Eis in den Krug und rühren Sie um. Auf die gekühlten Gläser verteilen, Limettenscheiben hinzufügen und mit eiskaltem Bier auffüllen.