Dieser Blackberry El Diablo Halloween-Cocktail ist eine lustige Wendung eines klassischen Rezepts. Mit frischem Brombeersirup aufgegossen und mit Ingwerbier gekrönt, ist dieses Getränk fruchtig und würzig mit einer teuflisch roten Tönung, die sich perfekt für eine Halloween-Party für Erwachsene eignet.
Beeren abspülen und feucht stellen. In eine Schüssel mit Zucker geben. 30-45 Minuten ruhen lassen, alle 15 Minuten umrühren.
Füllen Sie einen Cocktail-Shaker mit Eis und fügen Sie Tequila, Limettensaft, Triple Sec und Brombeersirup hinzu. Abdecken und schütteln. In ein mit frischem Eis gefülltes Glas abseihen. Mit Ingwerbier auffüllen. Mit frischen Brombeeren garnieren.
*Wenn Sie einen süßeren Cocktail mit einem stärkeren Brombeergeschmack bevorzugen, ersetzen Sie den Triple Sec. durch Brombeerlikör.
**Der Brombeersirup macht mehr als Sie für einen Cocktail benötigen (etwa genug für 4). Bewahren Sie den unbenutzten Sirup zugedeckt 3-4 Tage im Kühlschrank auf.
Für ein frostiges Aussehen der Garnierung legen Sie einige Brombeeren für ein paar Stunden in den Gefrierschrank, bevor Sie die Cocktails zubereiten.