Blackcurrant Liqueur

Blackcurrant Liqueur
  • Menge: 16
  • Dienen: 16
  • Vorbereitungszeit: 15 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 15 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Blackcurrant Liqueur Rezept

Dieser leicht herzustellende schwarze Johannisbeerlikör stellt gekaufte Versionen in den Schatten. Die warmen Gewürze machen ihn perfekt für Urlaubscocktails.

Blackcurrant Liqueur

EINKAUFLISTE FÜR Homemade Kahlua REZEPT

Klicken Sie hier, um Wodka  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
200

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Waschen Sie die schwarzen Johannisbeeren und pflücken Sie sie auf verdorbene Früchte um. Das Entstielen ist optional. Blätter und Stiele der schwarzen Johannisbeere werden oft zum Würzen vieler verschiedener Lebensmittel verwendet, und sie verleihen dem Cassis nur mehr Tannin und Tiefe.

  • 02

    Geben Sie die schwarzen Johannisbeeren, die Zimtstange und den Zucker in ein Einmachglas. Den Wodka hinzufügen. Der Wodka passt vielleicht nicht ganz in das Glas, aber füllen Sie so viel wie möglich ein. Decken Sie das Glas zu und bewahren Sie es mehrere Monate lang an einem dunklen Ort auf, wobei Sie es jederzeit schütteln können.

  • 03

    Nach 2 bis 3 Monaten die Mischung abseihen. Füllen Sie sie in Flaschen ab und lassen Sie sie noch einige Monate reifen. Guten Appetit!

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen