Blushing Mimosa

Blushing Mimosa
  • Menge: 4
  • Dienen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Blushing Mimosa Cocktail

Wir haben der klassischen Mimose für einen Frühlingsdusch-Cocktail, den Sie so schnell nicht vergessen werden, eine Wendung gegeben. Eine helle, frische Mimose bringt Leben in Ihre Gartenparty, Ihr Damenmittagessen oder sogar Ihren Samstagsbrunch. Obwohl die klassischen Orangensaft- und Champagner-Mimosen immer hohe Bewertungen erhalten, möchten wir Sie ermutigen, aus der Schachtel mit einer neuen Geschmackskombination herauszutreten, die die Gäste mit ihrer lebhaften Farbe beeindruckt. Diese Blushing Mimosas werden mit einer erfrischenden Mischung aus Ananassaft, Grenadine, Orangensaft und natürlich Champagner hergestellt. Wenn Sie auf der Suche nach einer alkoholfreien Variante sind, schmeckt dasselbe Rezept mit Zitronen-Limetten-Soda wunderbar zitrusartig. Wenn Sie Ihre Blushing Mimosas zubereiten, kombinieren Sie zuerst die Säfte und die Grenadine. Wenn Sie Freunde zum Brunch einladen, sollten Sie die Säfte und den Champagner als Mimosa-Bar getrennt lassen – auf diese Weise können die Gäste die Menge an Champagner und Süße zu ihrem eigenen Getränk hinzufügen, die sie gerne hätten. Wenn Sie die Getränke im Voraus einschenken, verwenden Sie zu gleichen Teilen Champagner und Säfte für eine knackige Mimose, die fast jedem schmeckt. Prost, ihr alle!

blank

EINKAUFLISTE FÜR Blushing Mimosa REZEPT

Klicken Sie hier, um Champagne  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
115

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Mischen Sie die ersten 3 Zutaten zusammen. Zu gleichen Teilen Orangensaftmischung und Champagner in Champagnerflöte hinzufügen.

  • 02

    Geben Sie 2-3 Maraschinokirschen in jedes Glas zur Garnierung.

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen