Zimt Champagne Punch

Zimt Champagne Punch
  • Menge: 10
  • Dienen: 10
  • Vorbereitungszeit: 15 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 15 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Zimt Champagne Punch Rezept

Dieses Zimt champagne punch Rezept kombiniert Früchte der Saison, Preiselbeeren und Champagner zu einem Festtagscocktail, der die Aromen der Saison perfekt unterstreicht!

Zimt Champagne Punch 1

EINKAUFLISTE FÜR Zimt Champagne Punch REZEPT

Klicken Sie hier, um Champagne  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
183

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Stellen Sie einfachen Sirup her, indem Sie das Wasser und den Zucker in einen Topf geben und kochen, bis sich der Zucker vollständig auflöst. Den Sirup vom Herd nehmen und die in Scheiben geschnittene Orange hinzufügen. Vollständig abkühlen lassen, dann die Orangenscheiben entfernen.

  • 02

    In einer Punschschüssel oder einem großen Krug Champagner, Preiselbeersaft und einfachen Orangensirup miteinander verrühren. Vor dem Servieren mit frischen Preiselbeeren, Orangenscheiben und Zimtstangen garnieren.

Tipps & Variationen

  • Der Punsch schmeckt am besten, nachdem die Aromen einige Minuten zum Verschmelzen gekommen sind, daher empfehle ich, den Cocktail in einer Bowle oder einem Krug zu servieren und die Beilagen mindestens einige Minuten vor dem Servieren in die Schale oder den Krug zu geben.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert