Cherry Bounce

Cherry Bounce
  • Menge: 16
  • Dienen: 16
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Cherry Bounce Rezept

Konservieren Sie Ihre frischen Kirschen in Whiskey (oder anderem Alkohol) für einen köstlichen Genuss das ganze Jahr über – dieses hausgemachte Rezept mit Kirschprall ist perfekt zum Trinken (oder Backen!).

Cherry Bounce 1

EINKAUFLISTE FÜR Cherry Bounce REZEPT

Klicken Sie hier, um Whisky  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
196

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Geben Sie alle Zutaten in ein sauberes 1000-Gramm-Glas (oder teilen Sie sie gleichmäßig auf mehrere kleinere Gläser auf). Mehrmals schütteln, um den Zucker aufzulösen.

  • 02

    2 bis 6+ Monate an einem kühlen, dunklen Ort lagern, bevor der Likör zum Trinken ausgesiebt wird (Kirschen können zum Garnieren von Getränken verwendet, gegessen oder zum Backen verwendet werden).

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert