Cherry Bounce

Cherry Bounce
  • Menge: 16
  • Dienen: 16
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Cherry Bounce Rezept

Konservieren Sie Ihre frischen Kirschen in Whiskey (oder anderem Alkohol) für einen köstlichen Genuss das ganze Jahr über – dieses hausgemachte Rezept mit Kirschprall ist perfekt zum Trinken (oder Backen!).

Cherry Bounce

EINKAUFLISTE FÜR Cherry Bounce REZEPT

Klicken Sie hier, um Whisky  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
196

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Geben Sie alle Zutaten in ein sauberes 1000-Gramm-Glas (oder teilen Sie sie gleichmäßig auf mehrere kleinere Gläser auf). Mehrmals schütteln, um den Zucker aufzulösen.

  • 02

    2 bis 6+ Monate an einem kühlen, dunklen Ort lagern, bevor der Likör zum Trinken ausgesiebt wird (Kirschen können zum Garnieren von Getränken verwendet, gegessen oder zum Backen verwendet werden).

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

x

Passwort vergessen