Einfache Mango-Margaritas mit Orangen-, Limonen-, Agaven- und Silber-Tequila! Kalt, süß, würzig und subtil gewürzt. Perfekt für mexikanisches Essen und warmes Wetter!
Alle Margarita-Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis sie cremig und glatt sind. Schmecken Sie die Süße / den Alkoholgehalt ab und stellen Sie ihn nach Wunsch ein.
Zum Abkühlen entweder eine große Handvoll Eiswürfel zu einer gefrorenen Margarita mixen oder die Hälfte der Mischung in einen Cocktail-Shaker mit viel Eis geben und kräftig schütteln.
Randspielgläser mit einem Limettenspalt versehen und sofort in Salz/Chili-Pulvergemisch (oder sub nur Salz oder Zucker) tauchen und mit 1 großen oder mehreren kleinen Eiswürfeln füllen. Über Margarita gießen und mit Limettenspalte garnieren.
Um eine gefrorene gemischte Margarita zuzubereiten, könnten Sie auch mit gefrorenen Mangos beginnen und das Eis nach Anweisung weglassen!