Es handelt sich um den ursprünglichen klassischen Cocktail im Verhältnis 1:1:1 (zu gleichen Teilen Gin, Wermut und Campari), aber Chiltern Firehouse in London hat das Verhältnis bei diesem bittersüßen italienischen Klassiker optimiert. Durch die Zugabe von zusätzlichem Gin wird der Cocktail für den modernen Gaumen etwas ausgewogener.
Klicken Sie hier, um Carpano Antica Formula vermouth zu kaufen.
Rühren Sie 45 ml Gin, 30 ml Carpano Antica Formula Wermut und 25 ml Campari in einem mit Eis gefüllten Rührglas um, bis es sehr kalt ist, etwa 30 Sekunden. Passieren Sie den Cocktail durch ein Hawthorne-Sieb oder einen geschlitzten Löffel in ein mit Eis gefülltes Felsenglas.
Entfernen Sie mit einem kleinen gezackten Messer einen 1-Zoll-Streifen Schale von einer Orange (etwas weiße Mark ist in Ordnung); sie sollte steif genug sein, um beim Biegen einen gewissen Widerstand zu bieten. Über Getränk drehen, um Öle auszudrücken; verwerfen. Mit 3 sehr dünnen Orangenscheiben garnieren.