Christmas Champagne Punch ist ein sprudelndes Batch-Cocktail-Rezept, das für eine Menge von Menschen gemacht ist! Enthält Preiselbeeren, Pom und Orange, einen Hauch von Zimt und Gin.
Stellen Sie einfachen Zimtsirup her, indem Sie 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Zimt und Zimtstangen in einem kleinen Topf bei starker Hitze auflösen. Zum Kochen bringen, auf mittlere Stufe drehen und kochen lassen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, etwa 5 Minuten. Am Abend vorher aufkochen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Butter über einer Grillpfanne erhitzen und Orangenscheiben dazugeben. 6-8 Minuten kochen lassen. Sobald Sie Brandflecken sehen, umdrehen und wiederholen. Auch für den Abend davor gut geeignet; einfach zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Fügen Sie 2 Flaschen Champagner, Orangensaft, Preiselbeersaft, Granatapfelsaft, Zimt, einfachen Sirup und Gin in einem Gallonenkrug, Getränkespender oder einer Gallonenpunschschale hinzu. Umrühren.
Mit Zimtstangen, Orangenscheiben und Granatapfelkernen bestreuen. Bis zu einer Stunde vor dem Servieren auffüllen. Zum Wohl!