Coconut Lavender Lemonade

Coconut Lavender Lemonade
  • Menge: 8
  • Dienen: 8
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 10 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Coconut Lavender Lemonade Rezept

Diese Kokosnuss-Lavendel-Limonade wird diesen Sommer Ihr absolutes Lieblingsgetränk sein!

Coconut Lavender Lemonade 1

Zutaten

  • Inhaltsstoffe
  • Lavendelsirup

Nährstoffe

Calories
107

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Wegbeschreibung

    Geben Sie Zitronensaft, Zucker, Kokosnusswasser und Wasser in einen Krug und schütteln oder rühren Sie kräftig um, bis der gesamte Zucker aufgelöst ist. Ich bevorzuge das Schütteln, weil es die Limonade durchlüftet und einen schönen Kopf obenauf macht. Geben Sie die Hälfte des Lavendelsirups in den Krug und rühren Sie um. Sie können mehr oder weniger Lavendelsirup nach Ihrem persönlichen Geschmack hinzufügen. Ich persönlich finde, dass 1/2 des Lavendelsiruprezepts eine gute Balance ist.

  • Lavendelsirup

    Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Lavendel in einem Kochtopf mit mittlerem, schwerem Boden. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen, zudecken und den Lavendel 20 Minuten im Sirup ziehen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um den Lavendel zu entfernen, und den Lebensmittelfarbstoff hinzufügen (Lebensmittelfarbstoff ist optional und wird nur für Präsentationszwecke verwendet). Den Sirup zum Abkühlen beiseite stellen. Sobald er abgekühlt ist, in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. -Verwendung für Cocktails oder mein Kokosnuss-Lavendel-Limonaden-Rezept. Garnieren Sie mit Zitronenspalten oder -scheiben, Lavendelblüten oder randen Sie das Glas mit gelbem oder lilafarbenem Zucker ein. Eventuell das Glas mit einer gesüßten, gerösteten Kokosnuss umranden.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert