Cranberry Champagne Punch

Cranberry Champagne Punch
  • Menge: 14
  • Dienen: 14
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 10 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Cranberry Champagne Punch cocktail

Es gibt keine bessere Möglichkeit, einer Party sofort eine festliche Atmosphäre zu verleihen, als mit einer großen Schüssel Punsch. Diese Version mit Preiselbeergeschmack verwendet weißen Rum und Champagner für ein starkes, prickelndes Gebräu, das sicher ein Hit auf Ihrer Feiertagsfeier sein wird. Garniert mit Minzblättern, frischen Preiselbeeren und Zitronenscheiben ist dieser farbenfrohe Punsch ein wunderschöner Tafelaufsatz und nicht zu süß. Sorgen Sie dafür, dass das Eis schon vorher schwimmt, und bevor die Party beginnt, müssen Sie nur noch alles in die Punschschale geben. Für Präsentationen der alten Schule können Sie versuchen, das Wasser in einer Bundpfanne einzufrieren, um einen Eisring zu erhalten.

Cranberry Champagne Punch 1

EINKAUFLISTE FÜR Cranberry Champagne Punch REZEPT

Klicken Sie hier, um Champagne  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
150

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Legen Sie Zitronenscheiben, Preiselbeeren und Minzeblätter in eine große Schüssel, die etwa ⅓ die Größe der Schale hat, die Sie für Ihren Punsch verwenden möchten. Füllen Sie die Schüssel mit Wasser und frieren Sie sie ein, bis die Party beginnt, mindestens 2 Stunden.

  • 02

    Lassen Sie warmes Wasser über den Boden der Schüssel laufen, um den riesigen Eiswürfel freizusetzen; legen Sie ihn mit der flachen Seite nach oben in Ihre Bowle. Gießen Sie Champagner, Rum und Preiselbeersaft in die Schüssel; rühren Sie um.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert