Gingerbread Liqueur

Gingerbread Liqueur
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
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Gingerbread Liqueur Rezept

Lebkuchen-Sahne-Likör ist zutiefst wärmend und beruhigend. Dieses smarte Wintergetränk vermischt würzigen Rum und frische Sahne auf eine Art und Weise, der man nur schwer widerstehen kann. Gönnen Sie sich oder einem geliebten Menschen diesen Winter eine Flasche.

Gingerbread Liqueur 1

EINKAUFLISTE FÜR Homemade Kahlua REZEPT

Klicken Sie hier, um Rum  zu kaufen.

Zutaten

  • Für den in Ingwer eingelegten Rum
  • Für den Lebkuchen-Sahne-Likör

Nährstoffe

Calories
178

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Machen Sie den Ingwer-Rum

    Den frischen und kristallisierten Ingwer grob hacken und den Zimt und die Gewürznelken mit dem Ende eines Nudelholzstäbchens kurz zerkleinern, um sie ein wenig aufzubrechen Geben Sie die Gewürze in ein verschließbares, großes Glas, das 750 ml/ 3 Tassen Flüssigkeit aufnehmen kann. Ein Glas mit Schraubverschluss ist ideal. Fügen Sie den Vanilleextrakt und den Zucker hinzu und gießen Sie den Rum in das Glas Ziehen Sie den Deckel fest und wirbeln Sie den Behälter einige Male Lassen Sie das Glas 5 Tage lang an einem kühlen, dunklen Ort stehen und schwenken Sie es in den ersten Tagen kurz, um die Auflösung des Zuckers zu fördern. Durch ein Stück Musselin/Käsetuch seihen und in einem verschlossenen Glas aufbewahren, bis Sie den Sahnelikör herstellen möchten

  • Gingerbread Liqueur

    Rum, Sahne und Kondensmilch in eine saubere Kanne gießen und umrühren, bis sie sich vermischen. In eine Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie benötigt wird Schütteln Sie die Flasche leicht, bevor Sie sie in kleinen Gläsern entweder gekühlt oder über Eis servieren. Haltbarkeit zwischen 2-3 Wochen, je nach Frische der verwendeten Creme

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