Grapefruit Liqueur

Grapefruit Liqueur
  • Menge: 10
  • Dienen: 10
  • Vorbereitungszeit: 15 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 15 m
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Grapefruit Liqueur Rezept

Grapefruit hat im Winter Saison, aber ihr pikanter Zitrusgeschmack lässt jedes Getränk nach Sonnenschein schmecken.

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EINKAUFLISTE FÜR Grapefruit Liqueur REZEPT

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Zutaten

Nährstoffe

Calories
168

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Die Grapefruits schälen und schneiden sich jeweils in dünne Streifen. In einer kleinen Schüssel die Schalen mit ½ Tassenzucker bestreuen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Schalen sanft zu zerdrücken (dies hilft, die Öle viel schneller zu extrahieren). Lassen Sie die Schalen mindestens 30 Minuten ruhen.

  • 02

    In der Zwischenzeit entsaften Sie die Grapefruits. Passieren Sie den Saft in einen mittelgrossen Topf und entsorgen Sie das Fruchtfleisch. Die restlichen 1 Tasse Zucker unter Rühren zugeben. Die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere-niedrige Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung auf ein Viertel ihres ursprünglichen Volumens reduziert hat, etwa 15 Minuten.

  • 03

    Vom Herd nehmen und die Grapefruitschalen zusammen mit der Flüssigkeit, die sich in der Schüssel angesammelt hat, hinzugeben. Die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kombinieren Sie die Grapefruitsaft-/Schalenmischung, Wodka und Agave in einem großen Glasgefäß. Verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort bis zum Servieren aufbewahren. Sie können den Likör sofort in Cocktails verwenden, aber der Likör wird geschmeidiger (und gefährlicher trinkbar), je länger Sie ihn stehen lassen. Wenn die Mischung anfängt, zu bitter zu schmecken, seihen Sie die Schalen ab und fügen Sie mehr Kristallzucker hinzu - jeweils 1 Esslöffel auf einmal - bis Sie die gewünschte Geschmacksbalance erreicht haben.

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