Diese Margaritas haben eine ernste Wirkung und sind SO süchtig machend scharf. Man darf sie aber nicht zu schnell trinken! Die perfekte Mischung aus Süße und Hitze!
Das Einzige, was Sie wirklich brauchen, um sich auf diese bösen Jungs vorzubereiten, ist der Sirup. Nur ein paar Zutaten, die bei schwacher Hitze mit Wasser heruntergekocht werden, bis sich der Zucker auflöst. Man muss sie nicht kochen oder so.
Auch hier habe ich die ganze Paprika mit dem Pfirsich und allem zusammengemischt und zur Aufbewahrung einfach in ein Glas umgefüllt. Dieser Sirup ist im Kühlschrank wochenlang haltbar. Er ist WIRKLICH WIRKLICH SPEZIAL. Wenn Sie ihn etwas abschwächen wollen, können Sie die Kerne der Paprika vor dem Mischen entfernen. Aber ich schlage vor, es einfach zu versuchen.
Für zwei Margaritas verwende ich gewöhnlich drei Unzen des Gewürzsirups und drei Unzen Tequila oder Mezcal plus 150 ml einer Margarita-Mischung von guter Qualität.