Homemade Egg Liqueur

Homemade Egg Liqueur-1
  • Menge: 4
  • Dienen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15 m
  • Zeit zum Kochen: 25 m
  • Bereitmachen: 40 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Homemade Egg Liqueur Rezept

Hausgemachter deutscher Eierlikör ist ein reichhaltiges, süßes und dekadentes Getränk. Er kann auch zum Backen oder zum Beträufeln von Kuchen verwendet werden.

blank

EINKAUFLISTE FÜR Homemade Egg Liqueur REZEPT

Klicken Sie hier, um Rum  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
249

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Kerne auskratzen. Äußere Bohne verwerfen. Eigelb, Vanillekerne und Zucker in die Schüssel eines mit dem Schneebesen ausgestatteten Standmixers geben. Mit dem Schneebesen 10 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen.

  • 02

    Sahne und Kondensmilch langsam zugeben und 7 Minuten schlagen. Rum langsam zugeben und 3 Minuten schlagen. Eierlikör in dekorative Flaschen oder Behälter gießen. Versiegeln und bis zu 3 Wochen in den Kühlschrank stellen.

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

x

Registrieren

Passwort vergessen