Intensiv Peach Bellini Cocktail: Sie brauchen nicht auf die Pfirsichsaison zu warten – Sie können zu jeder Jahreszeit einen Frozen Peach Bellini genießen! Dieser einfache Brunch-Cocktail aus 4 Zutaten besteht aus gefrorenen Pfirsichen, Pfirsich-Wodka und einem Kuss Grenadine.
Intensiv Peach Bellini Cocktail: Kombinieren Sie 2 Tassen gefrorene Pfirsichscheiben und 1/2 Tasse Pfirsich-Wodka in einem Mixer. Pulsieren Sie, bis die Pfirsichscheiben glatt sind.
Gießen Sie die Pfirsichmischung in zwei Champagnerflöten, bis sie halb voll ist. Mit Grenadine beträufeln, dann die Gläser bis oben hin mit Champagner oder Prosecco füllen.
Sofort servieren, mit Pfirsichscheiben und Minze garniert.
Für eine alkoholfreie Version dieses leckeren Brunchgetränks ersetzen Sie den Champagner durch Zitronen-Limetten-Soda oder Sprudelwasser.
Klicken Sie hier, um Pfirsich-Wodka zu kaufen.
Pfirsichscheiben und Pfirsich-Wodka in einem Mixer mischen und pulsieren, bis sie glatt sind.
Gießen Sie die Pfirsichmischung in 2 Champagnergläser, bis sie halb voll ist. Mit Grenadine beträufeln, dann die Gläser bis oben hin mit Champagner oder Prosecco füllen.
Sofort servieren, nach Wunsch mit Pfirsichscheiben und Minze garniert.
Um dem Püree ein wenig auf die Sprünge zu helfen, da wir keine frischen Pfirsiche verwenden, geben Sie ein wenig Pfirsich-Wodka in den Mixer. Da wir ihn an einem Sonntagmorgen saufen, können wir genauso gut aufs Ganze gehen. Die beiden Pfirsichgeschmacksrichtungen verschmelzen so gut miteinander, und wenn alles vermischt ist, könnte sich der Wodka einfach anschleichen.