Dieser Lemon & Rosemary Whisky Sour Cocktail ist eine moderne Variante eines klassischen Getränks. Dieser mit Kräutern angereicherte Whisky-Rosmarin-Cocktail ist perfekt für die Herbst- und Wintermonate!
Klicken Sie hier, um Whiskey zu kaufen.
Machen Sie den Rosmarin-Einfach-Sirup: Legen Sie den Rosmarin auf ein Schneidebrett und schlagen Sie mit dem Messerrücken vorsichtig auf die Zweige, um ihren Geschmack und ihr Aroma freizusetzen.
Den Rosmarin in einen kleinen Topf geben, Zucker und Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Die Mischung in ein Glas oder einen Behälter füllen und in den Kühlschrank stellen, bis sie vollständig abgekühlt ist, oder bis zu 5 Tage. Ergibt etwa ½ Bechersirup.
Zur Herstellung von 4 Cocktails: Kombinieren Sie im Cocktail-Shaker Rosmarin-Einfach-Sirup, Bourbon, Zitronensaft und Eis; gut schütteln.
Füllen Sie 4 doppelte Old-Fashioned-Gläser mit Eis; teilen Sie die Bourbon-Mischung auf die Gläser auf. Cocktails nach Wunsch mit Rosmarinzweigen garniert servieren.