Feiern Sie die Saison mit einem köstlichen und erfrischenden Mango-Champagnerpunsch mit tropischen Aromen wie Mango, Ananas und Zitrusfrüchten. Perfekt zum Duschen und für jedes Beisammensein, bei dem ein wenig Prickelndes gefragt ist.
Geben Sie 6 Esslöffel losen Blatt-Tee in einen Krug und fügen Sie 6 Tassen kochendes Wasser hinzu. Lassen Sie den Tee 5 Minuten lang ziehen. Sieben Sie den Tee durch einen Kaffeefilter und ein feinmaschiges Sieb, um alle Teeelemente aufzufangen. Den Tee vor der Zugabe in die Bowle abkühlen lassen.
Stellen Sie einfachen Sirup her, indem Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf über dem Herd kombinieren. Rühren, um den Zucker aufzulösen. Sobald der Zucker aufgelöst ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.