Mango Champagne Punch

Mango Champagne Punch
  • Menge: 12
  • Dienen: 12
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 10 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Mango Champagne Punch Rezept

Feiern Sie die Saison mit einem köstlichen und erfrischenden Mango-Champagnerpunsch mit tropischen Aromen wie Mango, Ananas und Zitrusfrüchten. Perfekt zum Duschen und für jedes Beisammensein, bei dem ein wenig Prickelndes gefragt ist.

Mango Champagne Punch

EINKAUFLISTE FÜR Mango Champagne Punch REZEPT

Klicken Sie hier, um Champagne  zu kaufen.

Zutaten

  • Einfacher Sirup
  • Mangostanze

Nährstoffe

Calories
185

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Anleitungen

    Geben Sie 6 Esslöffel losen Blatt-Tee in einen Krug und fügen Sie 6 Tassen kochendes Wasser hinzu. Lassen Sie den Tee 5 Minuten lang ziehen. Sieben Sie den Tee durch einen Kaffeefilter und ein feinmaschiges Sieb, um alle Teeelemente aufzufangen. Den Tee vor der Zugabe in die Bowle abkühlen lassen.

  • Herstellung von einfachem Sirup

    Stellen Sie einfachen Sirup her, indem Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf über dem Herd kombinieren. Rühren, um den Zucker aufzulösen. Sobald der Zucker aufgelöst ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Kombinieren Sie den Tee, 1/3 Tasse des einfachen Sirups und die Flasche Champagner in einer Punschschüssel. Eis hinzufügen. Mit Zitronen-, Orangen- und Limettenscheiben und frischen Himbeeren garnieren.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert