Mango Liqueur

Mango Liqueur
  • Menge: 2
  • Dienen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 10 m
Video ansehen
Lade...
(4.5 / 5)

Mango Liqueur rEZEPT

Mango-Likör – wie man zu Hause einen köstlichen Likör mit Mangogeschmack herstellt!

Mango Liqueur 1

EINKAUFLISTE FÜR Mango Liqueur REZEPT

Klicken Sie hier, um Wodka  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
159

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Geben Sie die Mangostücke in ein großes Glas und bedecken Sie sie mit dem Alkohol. Verschließen Sie das Glas mit einem dichten Deckel und bewahren Sie es 30 Tage lang an einem dunklen Ort auf.

  • 02

    Stellen Sie nach den 30 Tagen einen Sirup her, indem Sie Wasser und Zucker mischen und bis zur Auflösung erhitzen. Lassen Sie den Sirup vollständig abkühlen. Filtern Sie den Mangoalkohol und mischen Sie den Alkohol mit dem kalten Zuckersirup. Gießen Sie ihn in ein

  • 03

    Glas und lassen Sie ihn an einem dunklen Ort weitere 2 bis 3 Wochen ruhen. Erneut filtrieren und in Flaschen abfüllen. Sehr kalt servieren.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert