Melon Liqueur

Melon Liqueur
  • Menge: 2
  • Dienen: 2
  • Vorbereitungszeit: 15 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 15 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Melon Liqueur Rezept

Selbst wenn Sie einen schlechten Midori-Sauer getrunken haben, sollten Sie die Köstlichkeit des Melonenlikörs nicht unterschätzen.

Melon Liqueur 1

EINKAUFLISTE FÜR Homemade Kahlua REZEPT

Klicken Sie hier, um Wodka  zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
228

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Geben Sie die gehackte Melone in ein verschließbares Glasgefäß und fügen Sie dann Wodka hinzu. Verschließen und schütteln. Lassen Sie die Mischung 3 Tage lang bei Raumtemperatur und vor direktem Sonnenlicht geschützt ziehen. Früchte abseihen, nach unten drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren. Dann die Mischung durch einen Kaffeefilter oder durch zwei Lagen Käsetuch filtern.

  • 02

    Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf mischen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup abkühlen lassen.

  • 03

    Sobald der Sirup abgekühlt ist, den Sirup mit dem Melonenaufguss vermischen. In einer Flasche oder einem Glas verschließen, dann zum Mischen schütteln. Lassen Sie den Sirup mindestens einen Tag ruhen. Im Kühlschrank bis zu zwei Monate aufbewahren.

Tipps & Variationen

  • Verwenden Sie für diesen Likör keine gefrorene Melone; selbst wenn sie richtig aufgetaut wurde, scheint sie den Geschmack zu verdünnen. Wenn Sie einen weniger süßen Likör wünschen, beginnen Sie damit, nur die Hälfte des vorgeschlagenen Zuckers und Wassers zu verwenden. Lassen Sie die Mischung einen Tag ruhen, probieren Sie dann und fügen Sie nach Geschmack einfacheren Sirup hinzu.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert