New Orleans Fizz

New Orleans Fizz
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 2 m
  • Zeit zum Kochen: 5 m
  • Bereitmachen: 7 m
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New Orleans Fizz Cocktail

Der New Orleans Fizz, auch bekannt als Ramos Gin Fizz, wurde in den späten 1800er Jahren von Henry C. Ramos in New Orleans kreiert. Er gehört zu den berühmtesten Getränken des Big Easy. Der Cocktail wurde so populär, dass die 35 „Shaker Boys“ von Ramos bei der Karnevalsfeier 1915 mit der Nachfrage nicht Schritt halten konnten.

Diesen klassischen Cocktail sollten Sie auf die Liste der Getränke setzen, die Sie kennen sollten, aber denken Sie daran, ihn richtig, richtig gut zu schütteln. Ihr bester Sprudel entsteht, wenn Sie ihn schütteln, bis er weh tut (eine Minute oder mehr). Wenn ein Strohhalm in Ihrem New Orleans gerade stehen kann, dann haben Sie ihn richtig geschüttelt.

New Orleans Fizz

EINKAUFLISTE FÜR New Orleans Fizz REZEPT

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Zutaten

Nährstoffe

Calories
401
Cholesterol
2
Fat
39

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Geben Sie alle Zutaten außer Club Soda mit Eis in Ihren Shaker. Eine Minute lang schütteln.

  • 02

    In Ihr Collins-Glas abseihen. Mit Club Soda auffüllen. Genießen Sie die Karnevalsfeierlichkeiten. Essen Sie einen King Cake.

Tipps & Variationen

  • Orangenblütenwasser (oder Orangenblütenwasser) können Sie in einem Geschäft kaufen oder selbst herstellen. Es wird oft in der nahöstlichen Küche verwendet, so dass Sie es in Märkten finden können, die sich auf dieses Lebensmittel spezialisiert haben (es ist auch online erhältlich). Achten Sie beim Kauf darauf, dass es für Lebensmittel geeignet ist und einen natürlichen Geschmack hat. Im Notfall kann der Orangenbitter als Ersatz verwendet werden.

  • Für den besten New Orleans Fizz verwenden Sie frisch gepresste Zitrusfruchtsäfte. Eine halbe Zitrone und eine Limette sollten die perfekte Menge für einen Cocktail sein.

  • Für diesen Cocktail ist normalerweise Sahne erforderlich. Manche Leute bevorzugen halb und halb oder Milch; beides ergibt ein leichteres Getränk.

  • Das Eiweiß trägt zu der seidigen, schaumigen Qualität des Sprudelns bei und lässt das Getränk wirklich über die Oberfläche steigen. Der Schlüssel zum sicheren Trinken von rohem Ei besteht darin, sicherzustellen, dass das Ei frisch ist: Gießen Sie ein Glas Wasser ein, legen Sie das Ei hinein, und wenn es absinkt, ist es gut. Schwimmende Eier sollten weggeworfen werden.

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