Muddle Sweet, gegrillte Pfirsiche und ein Hauch von Minze runden diese Bourbon-Mischung ab. Dieser Cocktail wird mit Sicherheit ein Knüller werden.
Wenn Sie kochen wollen, starten Sie den Traeger-Grill bei geöffnetem Deckel mit Rauch, bis das Feuer brennt (4 bis 5 Minuten). Stellen Sie die Temperatur auf 375 Grad F ein und heizen Sie den Grill bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten vor.
Den Pfirsich in 6 Scheiben schneiden und mit Traeger-Einfach-Sirup bestreichen. Direkt auf den Grillrost legen und 10-12 Minuten kochen oder bis die Pfirsiche weich werden und Grillspuren bekommen.
Geben Sie 3 Scheiben gegrillte Pfirsiche, 5 Minzeblätter und Traeger Einfacher Sirup in ein Rührglas.
Mischen Sie die Zutaten, um Minzöl und Saft aus den gegrillten Pfirsichen freizusetzen. Bourbon und zerstoßenes Eis hinzufügen.
Schütteln und in ein Glas füllen. Mit mehr Crushed Ice auffüllen. Mit einem gegrillten Pfirsich und einem Minzzweig garnieren. Guten Appetit!