Pear and Rosemary Infudes Vodka

Pear and Rosemary Infudes Vodka
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Pear and Rosemary Infudes Vodka Rezept

Ein Birnen-Rosmarin-Tonic ist der klassische Cocktail, den Sie kennen und lieben, mit einer winterlichen Note. Frische Früchte und Kräuter durchziehen den einfachen Sirup und geben dem Getränk reichlich Geschmack, ohne zu süß zu sein!

Pear and Rosemary Infudes Vodka 1

EINKAUFLISTE FÜR Pear and Rosemary Infudes Vodka REZEPT

Klicken Sie hier, um Wodka  zu kaufen.

Nährstoffe

Calories
128

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Geben Sie Birnennektar und Birnen-Rosmarin-Wodka in eine Champagnerflöte oder ein Coupé. Dann den Rest des Glases mit Prosecco auffüllen und umrühren. Mit einem Rosmarinzweig garnieren.

  • 02

    Guten Appetit!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert