Ihr neuer Aperitif aus Gin, Lavendel, Zitrone, Mango und schwarzem Pfeffer
Wir werden das neue Getränk, das wir zu einem Pinocchio-Cocktail machen werden, Pinocchio nennen, weil es ein kleiner, dreckiger Lügner ist… Es ist schön duftend und wirkt leicht, aber in Wirklichkeit trifft es hart und tückisch.
Es ist kein Cocktail, der schwierig herzustellen ist, aber Sie brauchen viele Zutaten: Lavendel, Zitrone, rosa Pfeffer, Kurkuma und Mango. Wir brauchen blumige und üppige Düfte auch im Destillat, also haben wir uns für Gin entschieden. Suchen Sie etwas nicht zu strukturiertes, wir wollen einen Aperitifcocktail zubereiten. Es ist ein alkoholischer Cocktail und er trügt, aber nur, weil Pfeffer, Lavendel und Zitrone das Durstlöschungsgefühl verstärken, nicht so sehr, weil er eine alkoholische Bombe ist.
Der Geschmack des Pinocchio Cocktail ist sehr trocken, es gibt viel aromatische Dichte, aber wenig Raum für Weichheit, so dass er sich hervorragend als Aperitif, gegrilltes Essen und Sommerfeste, aber auch als einfacher Durstlöscher-Cocktail eignet.
Klicken Sie hier, um Gin zu kaufen.
Schneiden Sie die Mango in Stücke, legen Sie sie in ein Sieb und zerdrücken Sie das Fruchtfleisch. Fangen Sie den Saft in einem Glas auf, das Sie mit einem Deckel fest verschließen können. Wenn Sie noch etwas zerstoßenes Fruchtfleisch übrig haben, geben Sie auch dieses hinein, fügen Sie 2 Esslöffel Zuckersirup hinzu, verschließen Sie es und schütteln Sie es 3-4 Minuten lang. Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank ruhen. Alles durch ein Sieb abseihen, und der Mangosirup ist gebrauchsfertig.
Etwas Eis in ein Old-Fashioned-Glas geben, den Cocktail durch das Sieb gießen und mit Zitronenschale dekorieren, nachdem sie über den Cocktail gepresst wurde.