Süß und sauer durch den Rhabarber und krautig durch den Fenchel, dieses Getränk ist pure Harmonie.
Kombinieren Sie Fenchel und Wermut in einem Glasbehälter (außer der Wermutflasche). Abdecken und 2 Tage kühlen. Durch ein feinmaschiges Sieb zurück in die Flasche abseihen.
Rhabarber, Zucker und ½ Tassen Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen und 14-16 Minuten kochen, bis die Mischung rosa und leicht sirupartig ist. Abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben und pürieren, bis es glatt ist (Sie sollten etwa ½ cup Rhabarberpüree haben).
Kombinieren Sie 12 oz. Fenchel-getränkten Wermut, Rhabarberpüree, Zitronensaft, Gin und 2 Tassen Eis in einem großen Krug. Rühren Sie um, bis es kalt ist. Gießen Sie den Cocktail in mit Eis gefüllte, altmodische Gläser und garnieren Sie ihn mit rasiertem Rhabarber.