Rhubarb Liqueur

Rhubarb Liqueur
  • Menge: 48
  • Dienen: 48
  • Vorbereitungszeit: 45 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 45 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Rhubarb Liqueur Rezept

Rhabarberlikör, mit Orange und Ingwer aufgegossen, ist ein süßer, aber spritziger Likör. Perfekt zu genießen als Likör, Schorle oder Cocktail mit einem preisgekrönten Geschmack und einer schönen rosa/roten Farbe.

Rhubarb Liqueur 1

EINKAUFLISTE FÜR Rhubarb Liqueur REZEPT

Klicken Sie hier, um Wodka  zu kaufen.

Zutaten

  • Inhaltsstoffe
  • Einfacher Sirup

Nährstoffe

Calories
142

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Schneiden Sie den Rhabarber in 1-Zoll-Stücke. Zwei Pfund Rhabarber entsprechen etwa 6 Tassen. Schneiden Sie die Schale der Orangen in lange Streifen. Jede Orange sollte 4-5 Streifen bilden. Nur die Schale wird für den Likör verwendet. Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in 1/4-Zoll-Stücke.

  • 02

    Gießen Sie den Wodka in zwei große Gläser und teilen Sie den Wodka gleichmäßig auf. Geben Sie je 1/2 des Rhabarbers, der Orangenschale und des Ingwers in jedes Glas. Setzen Sie den Deckel auf die Gläser. Stellen Sie die Gläser in einen dunklen Schrank oder in einen Schrank und lassen Sie sie 6 Wochen lang ziehen. Stellen Sie die Gläser auf den Kopf und schütteln Sie sie alle paar Tage. Nach 6 Wochen die Mischung mit einem Käsetuch über einen Trichter oder ein Sieb abseihen und wieder in große Gläser füllen. Zur Herstellung von Einfachsirup Zucker und Wasser in einem Topf mischen und 1 Minute aufkochen lassen. Den Sirup vollständig abkühlen lassen. Fügen Sie den Sirup langsam dem Liköraufguss zu Ihrer bevorzugten Süße hinzu.

  • 03

    Füllen Sie den Likör mit einem Trichter in Behälter Ihrer Wahl ab. Der Likör kann bei Raumtemperatur, gekühlt oder in einem Cocktail serviert werden.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert