Rum and Ginger Cocktail

Rum and Ginger Cocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 15 m
  • Bereitmachen: 20 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Ginger Punch cocktail 

Dies ist ein klassischer dunkler und stürmischer Cocktail mit einem köstlichen Cooks with Cocktails Twist. Dieser herrliche Cocktail von den Bermudas wird mit einem einfachen Sirup gewürzt, der Geschmacksschichten erzeugt, die Ihre Geschmacksknospen zum Tanzen bringen.

Rum and Ginger Cocktail 1

EINKAUFLISTE FÜR Rum and Ginger Cocktail REZEPT

Klicken Sie hier, um Rum  zu kaufen.

Zutaten

  • FÜR DEN GEWÜRZSIRUP
  • FÜR DEN COCKTAIL

Nährstoffe

Calories
245

Schritt-für-Schritt-Methode

  • SCHAFFEN SIE DEN SYRUP

    Zucker, Wasser und Gewürze in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, drehen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie sie 10-15 Minuten weiter köcheln oder bis die Mischung anfängt einzudicken und den Löffelrücken bedeckt. Nehmen Sie die Mischung vom Herd und lassen Sie sie abkühlen.

  • Wenn sie etwas abgekühlt ist, den Sirup abseihen und die Gewürze verwerfen. Bewahren Sie den Sirup in einem Glas oder Behälter auf, bis Sie ihn verwenden können. Bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf, falls er länger als einen Tag braucht.

  • DEN COCKTAIL ZUBEREITEN

    Geben Sie etwas Eis in ein hohes Cocktailglas. Fügen Sie zuerst das Ingwerbier hinzu und gießen Sie dann den Gewürzsirup ein. Es sollte bis auf den Boden sinken.

  • Halten Sie einen Löffel verkehrt herum an die Oberseite des Glases und berühren Sie dabei nur die Oberseite des Ingwerbiers. Gießen Sie den Rum langsam über den Löffel, so dass der Rum an der Oberseite bleibt und eine Rumschicht bildet.

  • In Schichten servieren, aber vor dem Trinken umrühren.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert